¡Continúa la mala racha en el Hidalgo! Tigres cae 2-0 de visita ante el Pachuca

lunes, 8 de agosto de 2022

Los dirigidos por Miguel Herrera fueron condicionados muy temprano en el partido cuando Jesús Angulo fue expulsado en el minuto 14′.
Después de cinco partidos sumando de a tres unidades, los Tigres volvieron a conocer el sabor de la derrota al caer 2-0 ante los Tuzos del Pachuca.

Nicolás Ibañez se convirtió en el verdugo de los felinos al marcar los dos tantos del encuentro, y de esta manera mantener la paternidad de los hidalguenses sobre los norteños en la Bella Airosa.

La escuadra de San Nicolás se despidió de la racha de triunfos consecutivos y también tuvo que decirle adiós a la posibilidad de culminar la jornada en la cima de la tabla general.

Todo se vino abajo para el conjunto dirigido por Miguel Herrera, cuando a los 13 minutos, después de revisar en el VAR, el silbante Daniel Quintero Huitrón expulsó a Jesús Angulo, despues de que el zaguero cometió una falta con fuerza excesiva sobre Avilés Hurtado al pisarlo a la altura del tobillo.

En la jugada siguiente, en un tiro libre directo, Luis Chávez sacó un potente disparo raso que fue rechazado al centro por el guardameta Nahuel Guzmán, dejando el balón a merced de ‘Nico’ Ibañez, quien sólo tuvo que llegar para empujar la redonda al fondo de las redes.
Los locales aprovecharon que su rival tenía un hombre menos por lo que insistieron con tal de agrandar la ventaja y asegurar el triunfo.

Fue hasta los 60’, en una jugada por el sector de la derecha, cuando Kevin Álvarez mandó un servicio a media altura para Ibañez, que apareció sólo y con la pierna diestra firmó el 2-0, definitivo.

Con la expulsión de Jesús Angulo, los nicolaítas hilvanaron su tercer encuentro con al menos un jugador expulsado; mientras que con esta victoria, los Tuzos terminaron una racha de cuatro partidos sin ganar.

Los Tigres se ubican en la tercera posición de la tabla con 15 unidades y su próximo encuentro será el domingo 14 de agosto cuando reciban al Santos Laguna.